另据《中华人民共和国安全生产法》规定,生产经营单位使用的危险物品的容器、运输工具,以及涉及人身安全、危险性较大的海洋石油开采特种设备和矿山井下特种设备,必须按照国家有关规定,由专业生产单位生产,并经具有专业资质的检测、检验机构检测、检验合格,取得安全使用证或者安全标志,方可投入使用。库里女儿莱利原标题:内蒙古西乌旗矿企安全事故救治“血荒”已缓解

南都记者在该平台“违规处罚信息中心”看到,从2月20日至今,该平台共有9间直播间因违规被关停3-30天,其中5间涉“表演危害自身安全的内容,如自残自杀等”,两间涉淫秽表演,1间涉“表演危害他人人身安全的内容,如殴打他人、威胁他人等”,1间涉侵犯他人合法权益。甘肅西峰農戶多元種養 探“畜-肥-田”生態循環致富路王伟和张倩结婚后,带着孩子来南京打工。一起拼搏十多年后,夫妻俩突然闹起离婚。2017年,两人来到民政局办手续。没想到,民政局工作人员核查后告知二人,两人的结婚证是假的……两人都觉得莫名其妙,这到底是怎么回事?